Воскресенье, 19.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Показано 46-60 из 106 сообщений
61. ОКСАНА   (15.10.2008 18:55)
0  
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ ДИАБЕТ ИНСУЛИНЗАВИСИМЫЙ, НО МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ПОЛЕЧИТЬСЯ ГРИБОМ, СБРОСИТЬ ВЕС, ИИЗБАВИТЬСЯ ТО ЗАПОРОВ И САХАР НОРМАЛИЗОВАТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ, МОЖЕТ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЧАСЫ, ЗА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ДО УКОЛА ИНСУЛИНА ИЛИ НАОБОРОТ ПОСЛЕ? СПАСИБО
Ответ: Здравствуйте Оксана.

Инсулин это ваша необходимость. Кефирный грибочек это гаситель инсулина и любого лекарства.

Прием лекарств ведется в 6ти часовой период между приемами лекарств.
То есть выпиваете лекарство ждете 3 часа пьете настой ждете 3 часа и можно принять лекарство.

60. lily   (05.10.2008 15:53)
0  
здравствуйте! он настоялся и вкус нормальный,но во рту через некоторое время появляется горечь, что это может быть? и почему?
Ответ: Вкус настоящего настояного правильно риса кисло-сладкий сильно газированый.
Если чуток перестоял или очень тепло ему, то он кислее.
Ближе всего похож на квас.
Можно добавить сахар и вы сразу увидите бурное шипение.

Это настоящий рис.

Если у вас действительно правильный рис и как описан вкус то вам стоит проверить печень.

Рис обладает желчегонным действием, а при больной печени больные при чувстве голода чувствуют горечь во рту.

59. lily   (02.10.2008 16:06)
0  
Здравствуйте!помогите пожалуйста, мне дали рис я его заправила,как было сказано,но по истечению 2 дней он как вода не газированый, можно ли с этим что то сделать???
Ответ: Здравствуйте.

Судя по тому что вы говорите вам дали рис, значит рис не мой?
Для начала убедитесь по фотографиям и характерному кисловатому запаху рис ли это вообще.

Далее Морской рис не настоится если вы не кинули изюм.

Еще такое может быть если рис замораживали или наверно и такое бывает промывали горячей водой.

58. Анна Васильевна   (01.10.2008 17:23)
0  
Так же у нас появился новый раздел (Фото Прайс лист) Там вы сможете узнать цену и увидеть ваш будущий заказ.

http://gribi2007.narod.ru/price2.html

Желаю вам здоровья и долголетия!

57. olga   (28.09.2008 17:45)
0  
где можно преобрести морской индийский рис???в питере нужен очень пожалуйста помогите!!!

56. Анна Васильевна   (27.09.2008 00:09)
0  
Внимание в связи с общим подьемом цен С 1 ОКТЯБРЯ 2008г цена на доставку и любой грибочек будет 300р.

Так же проводится акция при заказе 5 порций (1500р) доставка к вашему метро бесплатно.

Качество самих грибочков проверенно многими приобретшими.
Желаю вам здоровья и долголетия.

55. надежа   (24.09.2008 12:07)
0  
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать с молочныйм грибом: он быстро размножается, я его столько не потребляю, а всем уже разадла.. и выкидывать рука не поднимается..
Ответ: Здравствуйте.

Моя вам рекомендация. Лишние грибочки пускайте под эксперименты по хранению гриба (Сушка, Заморозка).
Их вы сможете найти на страничке посвященой Тибетскому Молочному грибу.
Сама я такие эксперименты пока не ставила, и очень бы хотелось узнать ваше мнение.

54. катерина   (08.09.2008 16:01)
0  
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как лучше всего перевозить чайный гриб, если предстоит 2 дня перелетов на самолете? Чтобы и ему комфортнее было и мне не так тяжело. Спасибо
Ответ: Здравствуйте Катерина. Вам точно необходимо его перевозить в небольшом количестве жидкости.
Не знаю конечно теперешних правилах, но грибы надо перевозить обязательно при плюсовой температуре.
Это главное правило.

53. Alisa   (24.08.2008 02:57)
0  
Еще раз спасибо за такой обширный и быстрый ответ...
Напиток у меня получается кисленький, слегка газированный, при переливании обильно пенится. Грибы нарастают примерно в 1.5 раза
(ложу 2 ложки, получаю 3.5) Получается настоящий квас белесого цвета.
Спасибо за Ваши рецепты обязательно буду делать. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение, после того, как Вы попробуете мой рецепт.
Спасибо.
Алиса
Ответ: Обязательно напишу как попробую рецепт.

А вы опишите как у вас получился классический рецепт.

_____________________________________________________
Рецепт попробовала( очень огорчена, вкус не понравился.
Газированости мало и после этой процедуры та часть риса которую я использовала на этот эксперимент, просто растворилась.

Так что Лакто-рис я рекомендовать к сожалению не стану.

52. Alisa   (23.08.2008 19:23)
0  
Спасибо за ответ. Я получила этот гриб с таким описанием...

"СПБ ХФА
Лакторис
Состав: лактобациллы-90%, уксусные бактерии и ацидобациллы-10%
Действие: закваска восстанавливает нормальную флору кишечник, обладает слабым мочегонным деиствием: имеет выраженный антагонизм к патогенной флоре, улучшает образование витаминов в кишечнике, повышает иммунитет, нормализует опорожнение кишечника.
Показания: дисбактериозы, иммунодепрессия, заболевания кожи, желудочно-кишечного тракта, почек.
Противопоказания: возможно усиление изжоги при язвеннои болезни желудка и 12п кишки.

Применение: в полуторалитровуж пласмассовуж бутылку с закручивающейся плотнои крышкой помещают 2 ст.ложки закваски, 3-4 ст.л. сахара, 5 ст.л молока, затем заливаут простой водой до верха, чтобы не осталось воздуха и закручивают крышку. При комнатной темп. ждут сбраживания 3-4 дня. Процеживаут зерна лакториса, промывают и помещают в новые бутылки, либо хранят при + 5 град. в холодильнике на нижней полке до мецяца..."

Гриб очень похож на индийский, у меня нет сомнений, но способ приготовления разный и т.д.
Женщина, которая дала мне его, пьёт его и квасит уже много лет и чувствует себя великолепно.
Как Вы Думаете не теряем ли мы положительные своиства этого гриба (если он конечно индийский) при таком его приготовлении.
P.S. А о лакторисе я нашла 2-3 упоминания о нем в интернете и то в каких-то научных трудах...
Спасибо. Буду ждать ответа... Алиса
Ответ: Ну чтож похоже вы нашли новый способ приготовления рисового гриба.

Описание вашего рецепта соответствует способу и возможностям гриба.
Индийский морской рис способен сквашивать молоко.

Но меня сильно смущает способ залить в пластиковую бутылку и настаивать с закрытой крышкой.

Можно попробовать улучшить ваш рецепт на 1 литр напитка кладете 4 ст л гриба и заливаете 4 сл л молока, предварительно в воде размешайте 3 ст л сахара.
Настаивать 2-3 дня под марлей в стеклянной банке.

Попробуйте этот рецепт и классический рисовый рецепт
на 1 литр воды и 3 сл л сахара надо 4 сл л риса и 15 изюминок.
Настаивать в стеклянной банке накрыв марлей 2 дня ровно.

Еще можно делать из риса медовуху просто в кислый настоянный процеженный рис можно добавить мед.

У вас нарастает рис? попробуйте на том рисе который лишний эти рецепты.

Настаивается дольше потому что нет изюма или сбраживающих сухофруктов. Это уменьшает его витаминизированность.
Однажды я забыла положить сухофрукты и настой практически не пенился и не был кисленьким спустя 2 дня.

Молоко добавляет в напиток лактозу (кефир) что помогает кишечной флоре.

Опишите какой на вкус получается напиток и газирован ли он?
Рецепт очень любопытен я обязательно попробую его но только не закрывая крышкой.

51. Irene Lai   (23.08.2008 16:14)
0  
Hallo, u menja gribok stal temnetj, zto nuzhno sdelatj, ztobi on priobröl opjatj belij cwet
Ответ: Здравствуйте.

Потемнение Тибетского Молочного грибка сигнализирует о том что он погибает.
Скорее всего вы в чем то не соблюдаете условий ухода за ним.
Опишите подробно как вы за ним ухаживаете и как готовите.

Думаю что вам следует отделять маленькие грибочки от больших и растить из них новое поколение грибочка.

50. Alisa   (23.08.2008 02:07)
0  
Ответьте пожалуиста, знаком ли Вам гриб ЛАКТОРИС? По виду очень похож на индиискии рис, а приготовляется совсем иначе. И если ето не одно и тоже, то напишите пожалуиста, какую лакторис приносит пользу.
Спасибо, Алиса
Ответ: Очень любопытно.
Но Лакторис я не смогла найти ни в одной из поисковых систем. Может он называется илии пишется как то иначе?

А в чем простите идет различие между Индийским рисом и Лакторисом?
Есть вероятность что вам продали Индийский рис под другим названием.

Пользу риса я описала на страничке о рисе и если вы гдето раздобыли (Лакторис) о котором я слышу впервые, то опишите пользу гриба сами.

49. Мария   (25.07.2008 11:53)
0  
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно перевезти грибок, если предстоят сутки перелетов и переездов (Иркутск - Пекин - Бангкок) так, чтобы он не погиб. Из-за новых правил, к сожалению, взять с собой в самолет не получится.
Ответ: Здравствуйте.

Уточните в авиокомпанни на счет можно ли перевозить или нет. Сутки молочный гриб можно чуточку налив молока чтоб гриб не сох.
А морской рис в сумке-холодильнике без воды промытым.

Более суток постарайтесь гриб запустить хоть в малом количестве молока или воды для риса.
Чтоб гриб работал.

48. ТАТЬЯНА   (24.07.2008 21:36)
0  
как промыть гриб и подготовить гриб к использованию
Ответ: Здравствуйте Татьяна.

Вы не описали какой гриб но по идее все промывают грибы водой из под крана.
Более подробно читайте в инструкциях.

47. BOBKOC   (19.07.2008 12:50)
0  
у вас написано=>Признаком полного скашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.
Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку.

что то я не пойму из вашего описания, что в тибетском грибе принимают после его работы по разделению молока на 2 части(жидкую нижнюю составляющую и верхний густой слой а ля простокваша), потому как, когда делаю обычную простоквашу без грибов, то жидкую составляющую удаляю,оставляя только верхний для густоты так сказать.
Ответ: Здравствуйте.

Все правильно описано что надо процедить все сквашенное молоко через сито. В сите останутся грибочки, а то что процедилось в низ стало кефиром.

С настоем Тибетского гриба у вас не получится отделить все грибочки без сита.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz