1.
Анна
(12.03.2007 13:28)
0
У этих чудесных грибочков очень большой спектр положительного оздоровляющего действия. Так же как и богата гамма вкусовых вариаций приготовления настоев. В Тибетском молочном грибе вкус изменяется от разновидностей используемого молока или от его жирности. В Морском рисе изменяется вкус от количества сахара и от используемых сухофруктов. Людям страдающим диабетом можно полностью заменять сахар, на сухофрукты просто увеличив их количество. Очень бы хотелось узнать ваш любимый рецепт и то, как вам помогли грибы.
Я очень люблю делать пенные как шампанское ванночки для ног из настоя морского риса. От себя отмечу, что при использовании морского риса в самом начале приема первые полторы две недели ощущали я и мои друзья, знакомые жар или покалывания в местах их хронических болезней. Были ли у вас такие ощущения?
|