Понедельник, 06.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Показано 31-45 из 106 сообщений
76. вета   (17.03.2009 11:30)
0  
можно ли совмещать применение морского риса и молочного гриба
Ответ: Здравствуйте.

Да совмещать можно если делать перерыв между приемом настоев в 3 часа.

75. Светлана   (12.03.2009 17:36)
0  
добрый день! Можно ли принимать индийский морской рис, если кормиш грудью? Спасибо
Ответ: Здравствуйте.

Да при кормлении можно принимать настои.
Главное реакция малыша проследите как он реагирует и в случае нужды уменьшите дозу принимаемого настоя.

74. зина   (05.03.2009 13:24)
0  
скажите пожалуйста можно ли отедать молочный гриб если его много(а выкинуть жалко)и как часто и в каких пропорциях.спасибо
Ответ: Здравствуйте.

Не совсем поняла ваш вопрос.
Если вы о отделении грибочков от массы которую кладете в молоко для сквашивания.
То нужно всегда соблюдать норму в 2 ч л. для молочного грибочка.

73. Оксана   (27.02.2009 01:57)
0  
Здраствуйте.
1. Как можно отделить молочный грибочек от основной массы для размножения не повредив его?
2. У меня Диффузные изменения печени, поджелудочной железыю Камни в желчного пузыря. Самый большой 3см. Какой грибочек лучше принимать для лечения всех болезней, если это возможно?(я начала пить молочный, после употребления подташнивает).
Ответ: Здравствуйте.

1. Грибочки не делят в ручную. Просто сохраняйте молодняк и кладите по 2 ч.л на литр.

2. По своему опыту ничего посоветовать не могу проконсультируйтесь с врачем.
Знаю что при каменных болезнях нельзя пить желчегонные.
Морской рис обладает этим свойством значит вам точно не подойдет.

72. Tatjana   (09.02.2009 21:46)
0  
Skagite pogalujsto, mogno ispolsowat odnowremenno morskoj i kefirnij gribi?
Ответ: Здравствуйте.

Да совмещать можно если делать перерыв между приемом настоев в 3 часа.

71. Михаил   (08.02.2009 13:59)
0  
А можно ли вместо сахар в морской рис добавлять варенье?
Ответ: Здравствуйте Михаил.

Вот после того как вы слили готовый напиток можите добавить в стакан варенье или мед для подслащения.

Но для настаивания нельзя использовать ничего кроме сахара и сухофруктов одного вида, а не кампот намешаный.

70. Kaev   (31.01.2009 10:02)
0  
ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.!
В зависимости от РЕЦЕПТА и УСЛОВИЙ может быть: витаминизирован, минерализирован, газирован, соусом, маринадом, консервантом, биодобавкой...! Сочетает в себе кулинарные, питательные, целебные свойства... Образует множество полезных и нужных для организма соединений..! ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ.!
Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Уменьшает тягу к алкоголю, курению. Укрепляет имунную систему, суставы, ногти, волосы, кожу,.! (для профилактики рака). Противопоказаний нет.
Получил удачный РЕЦЕПТ, от ЭПИЛЕПСИИ. Припадки были еженедельными. После курса приёма – 5 лет их нет.
Присылайте Ваши рецепты и результаты. Пишите: kaev@li.ru http://www.liveinternet.ru/users/kaev/ http://kaev.blogonline.ru http://blogs.mail.ru/mail/infod/

69. Татьяна   (29.01.2009 16:25)
0  
Здравствуйте! У меня молочный гриб простоял месяц в обычной воде в холодильнике, он погиб? Из банки идет неприятный запах.
Ответ: Могу с большой уверенностью сказать что ваш грибочек скорее всего погиб.
Об этом говорит и его неприятный запах.
Жаль что вы хранили его не правильно.

68. Лена   (21.01.2009 07:30)
0  
Здравствуйте!Прошла один курс молочного гриба, во время перерыва не удавалось менять молоко каждый день..Теперь уже дней 10 пробую сквасить-не получается,молоко не густеет,грибок лежит внизу,покрывается пленкой не прозрачной!! Что сделать ?можно ли как то вылечить?или уже бесполезно..
Ответ: Здравствуйте Лена.

К сожалению видимо ваш грибочек погиб.
Потому что он может не сквасить молоко ну максимум 2 раза подряд.

Помните что сквашивание зависит и от самого молока.
Так как бывает молоко долгово хранения восстановленное из порошка которое не подходит грибочку.
Берите молоко в мягких пакетах.

67. Елена   (20.01.2009 11:32)
0  
У меня живет кефирный грибок, он похож на крупинки творога, пожалуйста подскажите это тибетсткий гриб или нет и в чем отличие от тибетского, какими свойствами он обладает?
Ответ: Здравствуйте Елена.

Судя по вашему описанию у вас Тибетский молочный гриб.
Свойства его подробно описаны на сайте.
Фотографии грибочка есть в фото галерее вы можете сравнить с вашим.

66. Любовь   (12.01.2009 22:26)
0  
здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно-ли разводить морской рис, если он стоял в воде10-12 суток? И можно-ли его каким-нибудь образом реанимировать т.е. вернуть его полезные свойства?
Ответ: Здравствуйте Любовь.

Порчу риса можно заметить по белым пятнам на рисинках или он будет склизким как кисель расползаться под пальцами.
Расползающийся рис или неприятно пахнущий уже не реанимировать.
А белый налет проходит при правильной заправке и промывке.

65. Лола   (03.11.2008 19:18)
0  
какой гриб лучше использовать, для того чтобы быстро похудеть
Ответ: Худеть быстро не рекомендую. Ваш организм должен успевать перестроится.
Почитате рекомендованые по грибочкам диеты и выбирете более вам приятную.

64. Ina Vilgauk   (26.10.2008 17:50)
0  
Ja zhivi v Germany kak mne etot Grip priobresti?
Ответ: Какой грибочек вас интересует? и может ли кто нибудь из ваших знакомых приехать в Москву? напишите мне до конца недели на почту. lora335@rambler.ru

63. света   (22.10.2008 20:31)
0  
скажите приемлимо ли применение риса одновременно с лекарстави?
и вообще от него стоит ждать положительного действия?
спс

62. lily   (19.10.2008 15:03)
0  
подскажите пожалуйста у меня при настои риса на верху появляется какая то плёнка, что это может быть и что с этим делать?
Ответ: Самая распространеная причина это плохое промытие риса. Так же может такое быть если вы моете посуду химическими средствами.
Или при использовании бутилированной воды.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz