Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Показано 31-45 из 106 сообщений
76.
вета
(17.03.2009 11:30)
0
можно ли совмещать применение морского риса и молочного гриба
Ответ: Здравствуйте.
Да совмещать можно если делать перерыв между приемом настоев в 3 часа.
|
75.
Светлана
(12.03.2009 17:36)
0
добрый день! Можно ли принимать индийский морской рис, если кормиш грудью? Спасибо
Ответ: Здравствуйте.
Да при кормлении можно принимать настои. Главное реакция малыша проследите как он реагирует и в случае нужды уменьшите дозу принимаемого настоя.
|
74.
зина
(05.03.2009 13:24)
0
скажите пожалуйста можно ли отедать молочный гриб если его много(а выкинуть жалко)и как часто и в каких пропорциях.спасибо
Ответ: Здравствуйте.
Не совсем поняла ваш вопрос. Если вы о отделении грибочков от массы которую кладете в молоко для сквашивания. То нужно всегда соблюдать норму в 2 ч л. для молочного грибочка.
|
73.
Оксана
(27.02.2009 01:57)
0
Здраствуйте. 1. Как можно отделить молочный грибочек от основной массы для размножения не повредив его? 2. У меня Диффузные изменения печени, поджелудочной железыю Камни в желчного пузыря. Самый большой 3см. Какой грибочек лучше принимать для лечения всех болезней, если это возможно?(я начала пить молочный, после употребления подташнивает).
Ответ: Здравствуйте.
1. Грибочки не делят в ручную. Просто сохраняйте молодняк и кладите по 2 ч.л на литр.
2. По своему опыту ничего посоветовать не могу проконсультируйтесь с врачем. Знаю что при каменных болезнях нельзя пить желчегонные. Морской рис обладает этим свойством значит вам точно не подойдет.
|
72.
Tatjana
(09.02.2009 21:46)
0
Skagite pogalujsto, mogno ispolsowat odnowremenno morskoj i kefirnij gribi?
Ответ: Здравствуйте.
Да совмещать можно если делать перерыв между приемом настоев в 3 часа.
|
71.
Михаил
(08.02.2009 13:59)
0
А можно ли вместо сахар в морской рис добавлять варенье?
Ответ: Здравствуйте Михаил.
Вот после того как вы слили готовый напиток можите добавить в стакан варенье или мед для подслащения.
Но для настаивания нельзя использовать ничего кроме сахара и сухофруктов одного вида, а не кампот намешаный.
|
70.
Kaev
(31.01.2009 10:02)
0
ЧАЙНЫЙ ГРИБ – Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ.! В зависимости от РЕЦЕПТА и УСЛОВИЙ может быть: витаминизирован, минерализирован, газирован, соусом, маринадом, консервантом, биодобавкой...! Сочетает в себе кулинарные, питательные, целебные свойства... Образует множество полезных и нужных для организма соединений..! ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ.! Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение. Вытрезвляет. Регулирует давление. Уменьшает тягу к алкоголю, курению. Укрепляет имунную систему, суставы, ногти, волосы, кожу,.! (для профилактики рака). Противопоказаний нет. Получил удачный РЕЦЕПТ, от ЭПИЛЕПСИИ. Припадки были еженедельными. После курса приёма – 5 лет их нет. Присылайте Ваши рецепты и результаты. Пишите: kaev@li.ru http://www.liveinternet.ru/users/kaev/ http://kaev.blogonline.ru http://blogs.mail.ru/mail/infod/
|
69.
Татьяна
(29.01.2009 16:25)
0
Здравствуйте! У меня молочный гриб простоял месяц в обычной воде в холодильнике, он погиб? Из банки идет неприятный запах.
Ответ: Могу с большой уверенностью сказать что ваш грибочек скорее всего погиб. Об этом говорит и его неприятный запах. Жаль что вы хранили его не правильно.
|
68.
Лена
(21.01.2009 07:30)
0
Здравствуйте!Прошла один курс молочного гриба, во время перерыва не удавалось менять молоко каждый день..Теперь уже дней 10 пробую сквасить-не получается,молоко не густеет,грибок лежит внизу,покрывается пленкой не прозрачной!! Что сделать ?можно ли как то вылечить?или уже бесполезно..
Ответ: Здравствуйте Лена.
К сожалению видимо ваш грибочек погиб. Потому что он может не сквасить молоко ну максимум 2 раза подряд.
Помните что сквашивание зависит и от самого молока. Так как бывает молоко долгово хранения восстановленное из порошка которое не подходит грибочку. Берите молоко в мягких пакетах.
|
67.
Елена
(20.01.2009 11:32)
0
У меня живет кефирный грибок, он похож на крупинки творога, пожалуйста подскажите это тибетсткий гриб или нет и в чем отличие от тибетского, какими свойствами он обладает?
Ответ: Здравствуйте Елена.
Судя по вашему описанию у вас Тибетский молочный гриб. Свойства его подробно описаны на сайте. Фотографии грибочка есть в фото галерее вы можете сравнить с вашим.
|
66.
Любовь
(12.01.2009 22:26)
0
здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно-ли разводить морской рис, если он стоял в воде10-12 суток? И можно-ли его каким-нибудь образом реанимировать т.е. вернуть его полезные свойства?
Ответ: Здравствуйте Любовь.
Порчу риса можно заметить по белым пятнам на рисинках или он будет склизким как кисель расползаться под пальцами. Расползающийся рис или неприятно пахнущий уже не реанимировать. А белый налет проходит при правильной заправке и промывке.
|
65.
Лола
(03.11.2008 19:18)
0
какой гриб лучше использовать, для того чтобы быстро похудеть
Ответ: Худеть быстро не рекомендую. Ваш организм должен успевать перестроится. Почитате рекомендованые по грибочкам диеты и выбирете более вам приятную.
|
64.
Ina Vilgauk
(26.10.2008 17:50)
0
Ja zhivi v Germany kak mne etot Grip priobresti?
Ответ: Какой грибочек вас интересует? и может ли кто нибудь из ваших знакомых приехать в Москву? напишите мне до конца недели на почту. lora335@rambler.ru
|
63.
света
(22.10.2008 20:31)
0
скажите приемлимо ли применение риса одновременно с лекарстави? и вообще от него стоит ждать положительного действия? спс
|
62.
lily
(19.10.2008 15:03)
0
подскажите пожалуйста у меня при настои риса на верху появляется какая то плёнка, что это может быть и что с этим делать?
Ответ: Самая распространеная причина это плохое промытие риса. Так же может такое быть если вы моете посуду химическими средствами. Или при использовании бутилированной воды.
|
|
|
|